СТАНЬТЕ
ВОЛОНТЕРОМ

Волонтерская поддержка –
это прекрасная возможность поддержать организацию, работая непосредственно с командой и участниками проектов

Мы всегда нуждаемся в волонтерах для:

• — фото
  • — та видеосъемки
  • — трансфера по городу
  • — перевода и корректуры текстов
  • — встреч на событиях
  • — сопровождения в учебе

СТАНЬТЕ ПАРТНЕРОМ

Партнерское сотрудничество – эффективный способ масштабирования новейших социальных практик

Мы постоянно ищем новых партнеров в Украине и за рубежом, которые разделяют наши взгляды и принципы социального сопровождения уязвимой молодежи. Обмен знаниями и опытом, стажировки, проведение публичных встреч и панельных дискуссий – все эти форматы трансформируют социальный сектор, повышая компетенции членов профессионального сообщества. Мы всегда открыты для новых знакомств, готовы делиться собственным опытом социальной работы, открывать и интегрировать новые практики, заимствованные у партнеров. Участники и участницы нашей команды постоянно учатся и проходят стажировку в партнерских организациях, перечень которых мы охотно расширяем. В то же время наша организация является базой практики для будущих социальных работников и особенно девушек и парней с инвалидностью, которые планируют работать в социальном секторе.

ПРЕДЛОЖИТЕ КОРПОРАТИВНУЮ ПОДДЕРЖКУ

Корпоративная поддержка – маленький вклад, который действительно имеет значение

Ежемесячно наша команда ищет средства на приобретение товаров и оплату услуг первой необходимости для обеспечения работы адаптационного центра и всех проектов организации (продукты питания, бытовые товары, учебные материалы и пособия, специализированная мебель и оборудование, коммунальные платежи, медицинское сопровождение, физическая реабилитация и тому подобное). Ваша корпорация может сделать собственный вклад в стабильность и предсказуемость жизни наших бенефициаров. Вот несколько возможных вариантов:

— регулярная поставка продуктов или товаров;

— бесплатные абонементы на услуги вашей организации: медицинские, спортивные, образовательные и тому подобное;

— оформление ежемесячного финансового взноса;

— проведение фандрайзинговых кампаний в пользу конкретных проектов среди работников и партнеров организации.

Да, я хочу